Кабинет президента Адрея Жданова
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-06-14 13:57:16
----Вход
Андрей и Кира поднялись в его кабинет, Андрей старался не смотреть на неё. Да, он женился, но Кира вызывала у него какео то щемление в груди
-Понятно, ты приехала в место меня. Да, спасибо тебе. Мы сКатей просто раньше вернулись из путишествия, там начались тропические ливни..
В его кабинете всё было как прежде, он сел в креслос высокой спинкой, и начал просматривать какие то жокументы
-Так что ты там хотеласделать? Я могу тебе помочь?
Поделиться32009-06-14 14:05:37
---->Вход и выход из компании Зима Лето
Кира зашла в кабинет,тут было все также как и до этого.Нет она сюда даже не заходила пока не было Андрея,так как здесь были как хорошие так и плохие воспоминания.Она присела на кресло на против Андрея на другой стороне,и выслушала его слова:-Понятно, ты приехала в место меня. Да, спасибо тебе. -Да не стоит благодарности,так как это компания не только вашей семьи и она мне по прежнему дорога.Тут работал мой отец и вложил некую часть себя,практически всю свою жизнь до нашего раставания работала я,и это моя обязаность помогать и дальше в процветании компании-проговорила она ему улыбнувшись краешками губ,потом выслушала его слова далее:-Так что ты там хотела сделать? Я могу тебе помочь?
-Я тут просматривала отчеты и бумаги за прошедший месяц,и мне не очень понравились цифры там.Я понимаю Катя хороший специалист,но даже она может делать малейшие погрешности.Так как сейчас низко упала цена на производство нашего товара,у нас все меньше и меньше остается заграничных партнеров и меня это настораживает.Нашу одежду раньше продовали во всех сетях Москвы а сейчас ее продают на много меньше.В чем причина,вот бумаги.Она подала ему документы
Поделиться42009-06-14 14:27:05
-Да не стоит благодарности,так как это компания не только вашей семьи и она мне по прежнему дорога.Тут работал мой отец и вложил некую часть себя,практически всю свою жизнь до нашего раставания работала я,и это моя обязаность помогать и дальше в процветании компании
От этих слов Андрею стало не приятно, не ловко и не много стыдно. Он ощущал себя виноватым, ведь можно сказать из за него уехала Кира
-Слушай, если хочешь возвращайся.. Будишь моим главным помощником, во всех делах.
Андрей взял отчёты, и начал их внимательно рассматривать. Кира была права. Он не знал что случилось с Катей, но там было много не состыковок, да ещё и не правильный денежный оборот. Деньги куда пропадали, при чём не маленькими суммами
-Да, ты права.. Это как то странно, надо поговорить с Катей. Может она устаёт..
Поделиться52009-06-14 14:34:19
Кира внимательно выслушла слова Андрей,конечно она давно хотела вернутся и снова работать в этой компании помогать ей всем тем,чем она может помочь.Но у нее не было достаточно причин для возращение.Во-первых теперь Катя жена Андрея,а Кире по прежнему было не приятно видеть их вместе,нет она давным давно смирилась с тем,что потеряла его и начала новую жизнь,но вспоминание оставались воспоминаниями и время от времени давали знать о себе.-Слушай, если хочешь возвращайся.. Будишь моим главным помощником, во всех делах.
-Андрей твоя помощница теперь твоя жена,мне здесь не место так,что извини но я помогу уладить дела с новой колекцией и перепроверить отчеты,а потом я исчезну.Сюда я вернулась только потому,что Пал Олегыч попросил помочь,так я бы по прежнему была далеко от этой повседневной суеты и проблем .Ответила она ему,
-ну вот и поговоришь,я вам не буду мешать.И думаю ей лучше вобще не знать,что я вернулась думаю ей это не очень понравится
Поделиться62009-06-14 17:28:07
-Кира.. Я понимаю что тебе не нравится что я с другой, но может всё же вернёшься? Будем работать, ты снова втянешься, найдёшь себе у нас богатого жениха, и уже я пойду на твою свадьбу. Катя заместитель начальника, а ты будешь именно как советник. Как второй начальник
Андрей сам не понимал почему он её уговаривает, просто ему хотелось видеть Киру на работе каждый день
-Значит папа всё знал... Н уничего я с ним поговорю! А ты думаешь Катя не увидет тебя? Я вобще думаю дать ей отпуск на месяцок...
Поделиться72009-06-14 17:36:06
-Андрей конечно я прекрасно понимаю твои намерения.Так как тут в данный момент очень не хватает специалистов,но в одном ты полностью не прав я точно не ревную тебя к Екатерине это давно все в прошлом,а ты не сколько не изменился все такой же подлец.Ты думаешь я всегда только гонюсь за богатенькими женихами вроде тебя,нет я пытаюсь найти свое место в жизни и в этом мире.Она сделала минутную паузу и потом продолжила:-а это компания всегда напоминает мне о старых ошибках которые я здесь совершила.Она встала с кресла и стала ходить по кабинету.
-Ты можешь не переживать я уеду не прямо сейчас так как пока компания снова в таком критическом состоянии.Я обязана остаться здесь, потому что твой отец не переживет второго кризиса.Она посмотрела и выслушала последние его слова:
-Значит папа всё знал... Н уничего я с ним поговорю! А ты думаешь Катя не увидет тебя? Я вобще думаю дать ей отпуск на месяцок...
-Интересно помню ты мне всегда тоже хотел дать отпуск,я думаю повторяется таже история.Хочешь иметь любовниц,и чтобы я тебя покрывала извини но в этом участвовать я не буду.А Катя меня точно не увидит я постораюсь,чтобы не было не до разумений.Ответила она ему
Поделиться82009-06-14 17:56:47
-Ладно, прости. Я не так выразился. Я просто хотел сказать что может быть работаяздесь, ты полюбишь кого нибудь. Я не имел ввиду что ты будешь гнаться за богатым парнем, заставляя его себя любить. Ты просто меня не так поняла. А то что ты меня не ревнуешь, я и так это знаю. Иначе ты бы не вернулась
Андрей помолчал, и покачал головой
-А я и не хочу чтобы ты уезжала! Я наоборот хочу чтобы ты осталась тут работать...
Он спокойно выслушал Киру
-Интересно помню ты мне всегда тоже хотел дать отпуск,я думаю повторяется таже история.Хочешь иметь любовниц,и чтобы я тебя покрывала извини но в этом участвовать я не буду.А Катя меня точно не увидит я постораюсь,чтобы не было не до разумений
-Какая любовница? О чём ты там говоришь?? Если ты ещё не понела у меня есть жена!! Ну да, интересно как ты от ней будешьбегать.. Так сегодня же даю ей отпуск.
Поделиться92009-06-14 18:04:20
Кира расмеялась,громким но слегка помешательным смехом,и выслушала слова Андрея:-Ладно, прости. Я не так выразился. Я просто хотел сказать что может быть работаяздесь, ты полюбишь кого нибудь. Я не имел ввиду что ты будешь гнаться за богатым парнем, заставляя его себя любить. Ты просто меня не так поняла. А то что ты меня не ревнуешь, я и так это знаю. Иначе ты бы не вернулась
-Андрюш дорогой мой,мы слишком давно знаем друг друга.Знаем друг о друге буквально все до мельчайшей подробности и твое такое упорство для того,чтобы я остался не с проста.Интересно зачем тебе это надо,не ужели ты так соскучился,задала прямой вопрос ему Кира,и потом продолжила свою речь;-а на счет полюбить богатого,ты смешон зачем мне это пока,что нужно если надо то оно само придет.А теперь вернемся к разговору о работе,проговорила она засунув руки в карман брюк,и выслушала дальнейшие его слова:-Какая любовница? О чём ты там говоришь?? Если ты ещё не понела у меня есть жена!! Ну да, интересно как ты от ней будешьбегать.. Так сегодня же даю ей отпуск.
-Жена,Андрей для тебя это словно никогда не было так важно.При первой же возможности ты пытался изменить и спал с кем попало,а сейчас странно слышать от тебя такие слова.И не стоит давать ей отпуск я сама справлюсь со всеми своими проблемами
Поделиться102009-06-14 18:06:32
Виктория постучала в дверь и робро зашла в кабинет.
-Я помешала? Поняла Виктория и подошла к столу.- Андрей Павлович, я бы хотела забрать у вас некоторые папки вы позволите? Вика старалась быть ведливой со всеми. Но с Женсоветом она не смогла. Уж попили они ее кровушки!! Ну ничего, Вика еще поквитаеться. Только нужно доказать Андрею что она чего то стоит. Девушка выучила все в модельном бизнесе, поетому могла прекрасно сойти за финансиста. Ведь последее время она читала финансовые журналы, или хотила по ресторанам.
Поделиться112009-06-14 18:38:42
Андрей посмотрел с улыбкой на Киру, она раскусила его оченьбыстро, и он кивнул ей
-Да. Ты права. Я заставляю тебя снова тут работать, потому что очень по тебе соскучился. Да не говорю я тебе что тебе пора замуж! Конечно любовьсама приходит, но и человек может влюбиться.
Жданов внимательно выслушал Киру и покачал головой
-Кир, яизменился. И Кате не собираюсь изменять ни с кем. И если я сказал что она идёт в отпуск,значит так и будет. Это не обсуждается
Тут в комнату буквально влетела Виктория, Андрей не довольно глянул на неё. Он достал папки которые нужны были Вике и отдал их
-Если это всё, до свидания.
Поделиться122009-06-14 18:49:33
Если это всё, до свидания.
-До свидания! Крикнула Вика и вышла из кабинета неторопливой походкой. Потом она посмотрела на Киру и решила что мешать им не нужно. Опять к ней так предвзято относятся. Ну ничего она еще все покажет. Вика увиедев Машу представительницу Женсовета улыбнулась и сказала.
-Привет! Та чуть не упала и закашлялась. Ну и с чего бы это? Недоумевала Вика. Молча она прошла в свою приемную.
---------------Секретарь Киры Воропаевой.
Поделиться132009-06-14 18:52:21
Кира,хотела было ответить Андрею перед этим выслушав все его слова,но вошла Вика,и что произнесла:-Я помешала?-Да,ты помешала очень сильно помешала.Вика тебя не учули стучатся взяла документы и уйди с моих глаз.Сейчас не до тебя,проговорила ей Кира,-Поговорим потом.Она посмотрела на Андрея,и произнесла размахивая руками,перед этим выслушав его слова:-Да. Ты права. Я заставляю тебя снова тут работать, потому что очень по тебе соскучился. Да не говорю я тебе что тебе пора замуж! Конечно любовьсама приходит, но и человек может влюбиться.
-Ооо какие мы стали,я не ожидала,что ты так легко признаешься в каких-то чувствах ко мне.Андрей зачем ты снова все вспоминаешь,это в прошлом,в прошлом ты снова причиняешь боль себе.Андрей ты сейчас пытаешься вернуть,то что давно утерено ты сейчас,когда прошло столько времени понимаешь.что любишь меня.Это абсурд,просто абсурд.Она прикрыла лицо руками,что не показывать ему свою слабость и безпомощность.Она выслушала дальнейшие слова:-Кир, яизменился. И Кате не собираюсь изменять ни с кем. И если я сказал что она идёт в отпуск,значит так и будет. Это не обсуждается
-Все хватит,разговор окончен.Проговорила резко но четко она присев на диван
Поделиться142009-06-14 19:00:04
Вика удалилась, хлопнув дверью, и Андрей пообещал себе уволить её от греха подальше, а то опять начнутся неприятности
-Кира, очнись! Я что сказал тебе что люблю тебя, и развожусь??? Я сказал что сильно скучал по тебе, и это правда! А какие чувства я к тебе испытваю, сам не знаю.. Не разобрался с этим. Возможно я опять на ступаю на грабли, но мне всё равно
Андрей помолчал, и взглянул на Киру
-Если разговор окончен, давай работать!
Поделиться152009-06-14 20:51:13
Кира встала с кресла,и прошла к ящику с документами.Она собрала всю волю в кулак,и решила не показывать не за что на свете,ни при каких условиях,что она по прежнему,что-то испытывает к Андрею.Она выслушала все его слова,но ничего не ответила,или же ответила но коротко и ясно:-Хорошо давай работать.Она взяла все необходимые документы,и подошла обратно к Андрею,-Пока ты так сказать отдыхал со своей благоверной я изучила все состояние фирмы,могу сказать вы прекрасно поработали с Малиновским на счет отдела кадров,и в финансах мы сейчас затруднений не испытываем.Вот посмотри на цифры прошлого года.Она положила отчет перед ним на стол,и потом другой.А сама наклонилась над ним,показывая рукой цифры.-Вот здесб написано,что наши заграничные поставщики выплачивали нам за прошлый год почти 4000евро ежемесячно,сейчас это сумма снизилась в два раза,или же у меня возникло такое впечателние,что кто-то тайно снимает деньги с нашего счета .Проговорила она ему
Поделиться162009-06-14 21:13:11
Они занялись работой. Когда Кира оказалась рядом с ним, да ещё и наклонилась, Андрей с трудом подавил в себе желание ущипнуть, или шлёпнуть её по попе. Но он всё жесдержалася
-Так, с отчётами что не так... Спасибо кстати за комплимент. Хм, или кто то у нас списывает деньги со счёта, или кто то не так делает отчёт. И что мы можем сделать? Может нам поменять счёт, и сделать доступ только мне и тебе?
Поделиться172009-06-14 21:32:08
-Нет,нет мне кажется здесь,что та другое.Ведь не спроста,так просто с нашего счета стали пропадать деньги.Это не только это,ведь ухудшилось продажа нашей колекции или ее выпуск.Кстати хотела спросить,когда вы последний раз делали показ.Может дело даже не в махинациях-поинтересовалась у него Кира.Конечно по возращении из Праги она долго представляла себе эту сцену,когда они с Андреем вдвоем,она перебрала много выходов из такой ситуации,но больше всего она боялась быть с ним рядом,боялась не совладать со своими так и не угавшими чувствами к нему,эмоциями и сейчас был именно тот момент.Она подумала про себя:-а почему бы и нет.Я ей отплачу той же монетой,что и она мне когда-то.Она взяла Андрея за галстук и присев к нему на колени произнесла:
-Знаешь Андрюш мне абсолютно наплевать застанет нас твоя кикимора или не застанет,то есть войдет или не войдет.Но я сделаю один рискованный шаг ведь ты много раз обманывал меня.А теперь обманишь ее.Она страстным поцелуем впилась ему в губы.
Поделиться182009-06-14 22:24:40
-Кто то ворует..Но кто? Я всем так доверяю.. Надо точно меня счёт... Показ прошёл просто на ура!! Вот я и удивился, почему так мало денег, если все критики были в восторге
Андрей поднял глаза на Киру, она смотрела на него, и он чувствовал что она что то хочет. Неожиданно Кира села к нему на колени и притянула к себе. Андрей как то растярялся, и ему ничего не оставалось как ответитть на поцелуй. Правильнеебыло её оттолкнуть, но он не в силах был этого сделать, только по крепче взял её за талию, и прижал к себе.
Поделиться192009-06-14 22:46:25
Кира было помутнее рассудка.Она абсолютно теперь именно в данный момент не соображала всего,того,что творит.Она только прекрасно понимала,что сама начала эту кашу и теперь обратного пути не было.Она крепко обняла его вокруг шеи и еще более страстным поцелуем впилась в губы Андрея.Она начала целовать его спускаясь ниже,нежно целовала каждую клеточку его тела шею оставляя сбоку засос. Поднелась до уха и нежно поцеловала за мочкой уха.Она легко одним движеньем руки сняла с него пиджак,и медленно начала стягивать галстук и растегивать пуговицы на его рубашке
Поделиться202009-06-14 23:00:44
Андрей не понимал что он делает, сегодня ночью он был с Катей, а сейчас ему хотелось побыть близким с Кирой. Сейчас он не думал не о чём, просто поддался не удержимой страсти. Он снял с девушки шарфик, бусы и бросил это в сторону. Андрей стянул с Киры кофтку, и старстно впился в её губы. Его руки хаотично гладили спину девушки. Он почувствовал возбуждение, и его брюки напряглись, готовые разорваться по шву.
Поделиться212009-06-14 23:19:34
Кира выгнула спинку как кошечка.Ее обвивала дикая страсть,и просто необуюмое желанье.Она чувствовала его дыхание на своей кожи,она снова была в его в объятьях.Ее ножки до этого просто висели.Она встала с колен Андрея и подошла к выходу на минуту оторвавшись от поцелуя,она закрыла дверь на ключ,и вернувшись к Андрею она присела на стол.И обняв его ногами,легла на стол а сама потянула его за собой,снова впившись страстным поцелуем в его губы.Она сняла с него штаны,и легла на стол заново,перед этим поднявшись.Она лежала на столе и когтями впилась в его уже оголенную спину,так как рубашка спала когда она ее во время страсти сняла.Кира возбудилась и все эти действия и то что будет потом,уже были не важны ее все устраивала даже больше сейчас она хотела идти до конца
Поделиться222009-06-14 23:26:37
У Андрея от счастья чуть не снесло крышу, он прижался всем телом к Кире. Она поцеловала его, и Андрей страстно отвечал на поцелуй, который казалось не заканчивался несколько часов, а может и веков. Парень провёл рукой по её волосам, и начал срывать с неё оставшуеся одежду. Через минуту на Кире остались только трусики. Андрей впился в губы девушки, и запустил руку в кружевные трусики. Он начал массировать её, проникая в её киску несколькими пальцами. Андрей поудобнее расположил девушку на столе и его член упёрся в киску девушки. Андрей положил руки ей на талию, и не много резко вошёл в неё
Поделиться232009-06-14 23:43:20
Кира просто балдела от такого,от его поцелуев,ласк,и нежностей.Она давно не испытывала такого сильного возбуждения,такой сильной страсти.А еще она надеялась все это просто избежать,но видимо рано или поздно это должно было произойти после долгой разлуки,даже не разлуки а расставанья.Видимо это все было предрешено судьбой.Когда Андрей начала доставлять ей неумоверные ласки внизу появилась приятная истома,Кира вся потекла.Она возбудилась и была просто на грани,а когда тот резко и довольно сильно вошел в не ее на всю длинную издала громко стонный стон
-Аааахххх еще давай,прокричала она.Еще сильнее обняв его ногами
Поделиться242009-06-14 23:46:54
Андрей двигался быстрее с каждой минутой, ему нравилось всё, и он чувствовал как теплеет его сердце, которое до этого было словно ледяным. Дыхание сбилось, а губы пересохли, и он был рад что девушка всё же поймала его губки. Андрей страстно отвечал на её поцелуй, и смотрел в глаза Киры. Он чувствовал что скоро кончит, и стал двигаться в ней с бешаной скорость, казалось что тресутся стены, пол, всё. Девушка почувствовала как в неё выливаются потоки жидкости, а Андрей громко застанал
Поделиться252009-06-14 23:58:33
Кира была просто на седьмом небе от счастья.Она почувствовала в себе его тягучую жидкость,и еще раз поцеловала в знак благодарности.Потом они просто остались лежать на столе.Кира посмотрела на Андрея и произнесла:
-Честно признатся это было замечательно.А ты говорил,что не можешь изменить своей благоверной катюше,проговорила она ему,все еще овивая его ногами и прижавшись к нему всем своим телом
Поделиться262009-06-15 01:19:04
Андрей прижимал девушку к себе, он гладил её волосы, но чувствовал вину перед Катей. Он только женился, и вот первая измена
-Да.. Мне с тобой хорошо, но Катя... Это первая измена жене, не хороший я человек. Кого люблю на самом деле? Никто не ответит на этот вопрос
Кира прижималась к нему, и Андрей отвечал ей взаимной нежностью
-Но я правда скучал по тебе, и думал..
Поделиться272009-06-15 01:23:59
Кира надула губки,как она это всегда умела.И посмотрела Андрею в глаза,она не понимала,что в них сейчас была страсть или некая благодарность ей.Кира выслушала слова его:-Да.. Мне с тобой хорошо, но Катя... Это первая измена жене, не хороший я человек. Кого люблю на самом деле? Никто не ответит на этот вопрос
-Я думаю и не последняя Андрюша.Теперь даже и не мечтай,что ты так легко избавишся от меня.Кира встала,и пошла оделась,через несколько минут она была в своей одежде
Поделиться282009-06-15 21:18:21
Андрей тоже начал одеваться, и через пару минут снова поправлял галстук на идеальном с иголочке костюме
-Да, я тоже чувствую не последня.. Тогда зачем я вобще женился. чтобы изменять? Видимо я поспешил со свадьбой.. Надо было разобраться в своих чувствах к тебе, и к Кате
Поделиться292009-06-17 11:25:55
Катя шла по коридору.Она приехала раньше чем ее муж,но Катя даже и не подозревала тут увидеть или встретить кого-то из своего темного прошлого.Она зашла в его кабинет,и услышала только последние слова:разобраться в своих чувствах к тебе, и к Кате.Но,она ничего не сказала а просто ответила:-доброе утро милый.Я оставила нашу малышку у родителей,а сама решила приехать на работу.Но тут Катя увидела стоящию Киру и произнесла:-Кира Юрьевна
Поделиться302009-06-18 00:56:52
Андрей увидел свою жену, и вздрогнул от не ожиданности
-Катюша, привет. Я думал ты с малышкой сидишь, молодец что приехала, но я решил дать тебе отпуск. А мы тут с Кирой Юрьевной разбираем отчёты, происходит что то странное
Андрей тут же схватил первую попавшеюся папку и сделал вид что читает