Не родись красивой ~Новое начало~

Объявление

Добро пожаловать!
Для гостей
Уважаемые гости! Не сидите на главной странице. Регистрируйтесь!
Администрация
Кира Воропаева
Виктория Клочкова
Навигация

Шаблон Анкеты
Список Занятых Ролей
Сюжет
Правила
Заявки
Реклама

Строго взаимная!
Погода

В разработке
Действия в игре

Пока ничего не происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой ~Новое начало~ » Компания "Zimaleto" » Кабинет президента Адрея Жданова

Кабинет президента Адрея Жданова

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Кира резко обернулась,так как услышала знакомый голос.Нет она не сколко не волновалась и не чувствовала угрызение совести за случившееся,ведь в каком-то смысле этого слово этоо на испортила ее жизнь.Кира набралась смелости и проговорила:
-Екатерина Валерьевна Жданова,рада вас видеть.Да,с отчетом у вас не порядок.Даже очень сильный,могу сказать за время оптуска у вас тут установился полный безспорядок.Она посмотрела на Андрея

0

32

Катя посмотрела на мужа и выслушала его слова:-Катюша, привет. Я думал ты с малышкой сидишь, молодец что приехала, но я решил дать тебе отпуск. А мы тут с Кирой Юрьевной разбираем отчёты, происходит что то странное
-Андрей мне послышалось,или ты серьезно.Ты подумай,зачем мне давать отпуск я прекрасно могу работать в компании и вести какие-то дела наша дочка может оставаться у бабушки с дедушкой.Я полностью против таких мер .Ответила она ему серьезно но ясно,и потом выслушала слова Киры Юриевны:
Да,с отчетом у вас не порядок.Даже очень сильный,могу сказать за время оптуска у вас тут установился полный безспорядок
-Кира Юрьевна во-первых хочу вам сказать,вы тут не имете права никакого командовать или указывать,мне что делать и как быть.Во-вторых если я сделала такой отчет значит такие цифры на самом деле.Я не пойму а зачем вы вообще здесь,и вернулись.Вы же уехали надеясь изменить свою жизнь

0

33

Андрей мне послышалось,или ты серьезно.Ты подумай,зачем мне давать отпуск я прекрасно могу работать в компании и вести какие-то дела наша дочка может оставаться у бабушки с дедушкой.Я полностью против таких мер
Андрей нахмурился, он терпеть не мог когда его критиковали на глазах удругих, и привык чувствовать себя главным, настоящим мужчиной во всём
-А я считаю, что маленькая дочка должна побыть с мамой! Я не хочу чтобы она выросла без родителей! По этому подписал приказ на твой отпуск, это не обсуждается
Он глубоко вздохнул и посмотрел Кире в глаза
-И твой отчёт Катя не верный, не хватает суммы денег. Большой суммы

0

Вы здесь » Не родись красивой ~Новое начало~ » Компания "Zimaleto" » Кабинет президента Адрея Жданова