Кира резко обернулась,так как услышала знакомый голос.Нет она не сколко не волновалась и не чувствовала угрызение совести за случившееся,ведь в каком-то смысле этого слово этоо на испортила ее жизнь.Кира набралась смелости и проговорила:
-Екатерина Валерьевна Жданова,рада вас видеть.Да,с отчетом у вас не порядок.Даже очень сильный,могу сказать за время оптуска у вас тут установился полный безспорядок.Она посмотрела на Андрея
Кабинет президента Адрея Жданова
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-06-18 01:07:39
Поделиться322009-06-18 01:17:29
Катя посмотрела на мужа и выслушала его слова:-Катюша, привет. Я думал ты с малышкой сидишь, молодец что приехала, но я решил дать тебе отпуск. А мы тут с Кирой Юрьевной разбираем отчёты, происходит что то странное
-Андрей мне послышалось,или ты серьезно.Ты подумай,зачем мне давать отпуск я прекрасно могу работать в компании и вести какие-то дела наша дочка может оставаться у бабушки с дедушкой.Я полностью против таких мер .Ответила она ему серьезно но ясно,и потом выслушала слова Киры Юриевны:
Да,с отчетом у вас не порядок.Даже очень сильный,могу сказать за время оптуска у вас тут установился полный безспорядок
-Кира Юрьевна во-первых хочу вам сказать,вы тут не имете права никакого командовать или указывать,мне что делать и как быть.Во-вторых если я сделала такой отчет значит такие цифры на самом деле.Я не пойму а зачем вы вообще здесь,и вернулись.Вы же уехали надеясь изменить свою жизнь
Поделиться332009-06-18 01:21:34
Андрей мне послышалось,или ты серьезно.Ты подумай,зачем мне давать отпуск я прекрасно могу работать в компании и вести какие-то дела наша дочка может оставаться у бабушки с дедушкой.Я полностью против таких мер
Андрей нахмурился, он терпеть не мог когда его критиковали на глазах удругих, и привык чувствовать себя главным, настоящим мужчиной во всём
-А я считаю, что маленькая дочка должна побыть с мамой! Я не хочу чтобы она выросла без родителей! По этому подписал приказ на твой отпуск, это не обсуждается
Он глубоко вздохнул и посмотрел Кире в глаза
-И твой отчёт Катя не верный, не хватает суммы денег. Большой суммы