Вход/выход в компанию
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-14 00:37:16
Андрей несколько часов назад приземлился в аэропорте Москвы. Он только вернулся со своей Катенькой из Кипра, где у них проходил медовый месяц, после сумасшедшей свадьбы. Он очень загарел, что стало красить его ещё больше. Первым делом они заехали домой, ну а потом Андрей конечно же помчался в Зима Лето, а Катю оставил отдыхать дома Я думаю они тут без меня распустились! Что ж проверим Ко входу подъехал дорогой Феррари,подарок одного богатого гостя с их свадьбы. Из машины вышел Андрей, на нём был летний, лёгкий, светлый костюм. Он огляделся по сторонам и пошёл к двери
Поделиться32009-06-14 00:52:01
Кира вернулась в Москву не так давно,уже где-то пару дней тому назад.Она была в курсе всех событий,которые произошли в Зима Лета за это время,она была в курсе даже о том,что Андрей женился на Кати.Последний уход из компании оставлял очень огромный след на душе.Здесь у не ее было как хорошие так и плохие воспоминания,но на стало время вернутся на свое рабочие место.Пал Олегыч отец Андрея знал,что она вернулась раньше и разрешил ей приступить к свои обязанностям. Кира припарковала свою машину,и вышла из не ее.Она как всегда была одета элегантно и очень привлекательно.Она поставила машину на сигнализацию и прошла в здание к лифту.Стояв возле лифта,она повернула свой взгляд,так как на против увидела знакомую фигуру.Она произнесла:-Андрей
Поделиться42009-06-14 10:50:46
Виктория прошла мимо Андрея и Киры сказав олишь одно слово.
-Привет! У нее было немного испорченное настроение. Ведь вчера ее снова обманул мужчина. В который раз. Да и долги нечем платить. День з самого утра не задался. Девушка вызвала лифт и посмотрелась в зеркало что висело на входе. Вика как всегда была ослепительна. Яркая кофточка и короткая юбка. И еще она сегодня дала себе обещание не делать капости. Ведь од них ей хуже. Девушка так плохо поступала с Катей, Женсоветом и остальными. Что она хотела исправиться. Вика подожада пока двери лифта расспахнуться и вошла.
Поделиться52009-06-14 13:37:43
Андрей в полной задумчивости шёл к лифту, не замечая никого вокруг себя. Тут совсем рядом он услышал такой знакомый голос Андрей Андрей резко повернул голову и увидел человека, которого меньше всего ожидал тут увидеть, это была Кира Почему.. Почему мне никто не сказал что она сегодня придёт на работу! Ведь отец точно знал, ну я с ним поговорю... Андрей мило улыбнулся Кире
-Привет! Рад снова тебя видеть в Зима Лето. А мне и не сказал никто чтоты приедешь. Кстаи, а чего ты не была у нас на свадьбе?
Как бы между прочим спросил Андрей, и нажал кнопку лифта. И снова рядом он услышал Привет, это была Вика, которая стольковсего сделала в компании..
-Доброе утро
Поделиться62009-06-14 13:48:37
Кира серьезном и чуть задумчивым взглядом посмотрела на Андрея.Она выслушала его слова:-Привет! Рад снова тебя видеть в Зима Лето. А мне и не сказал никто чтоты приедешь. Кстаи, а чего ты не была у нас на свадьбе?
-Я тоже очень рада тебя видеть.Честно признаться я вернулась сюда только на пару дней,так как за компанией нужен был уход,и кто-то должен был ввести дела.Она сделала минутную паузу и продолжила говорить:-Но,ты вернулся раньше чем я предполагала и по этому мне тут больше нечего делать.Хотя еще стоит уладить кое какие дела.А на счет твоей свадьбы,ты сам прекрасно понимаешь я тогда уехала мне надо было изменить свою жизнь,и начать все с чистого листа.Ответила она ему,и потом посмотрела на вошедшею Вику та как всегда была в своем репертуаре.Кира в знак приведствея улыбнулась.Лифт пришел и они зашли в него.
-А как ты сам?поинтересовалась она у него
--->Кабинет Президента