Не родись красивой ~Новое начало~

Объявление

Добро пожаловать!
Для гостей
Уважаемые гости! Не сидите на главной странице. Регистрируйтесь!
Администрация
Кира Воропаева
Виктория Клочкова
Навигация

Шаблон Анкеты
Список Занятых Ролей
Сюжет
Правила
Заявки
Реклама

Строго взаимная!
Погода

В разработке
Действия в игре

Пока ничего не происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой ~Новое начало~ » Компания "Zimaleto" » Вход/выход в компанию

Вход/выход в компанию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Андрей несколько часов назад приземлился в аэропорте Москвы.  Он только вернулся со своей Катенькой из Кипра, где у них проходил медовый месяц, после сумасшедшей свадьбы. Он очень загарел, что стало красить его ещё больше. Первым делом они заехали домой, ну а потом Андрей конечно же помчался в Зима Лето, а Катю  оставил отдыхать дома Я думаю они тут без меня распустились! Что ж проверим Ко входу подъехал дорогой Феррари,подарок одного богатого гостя с их свадьбы. Из машины вышел Андрей, на нём был летний, лёгкий, светлый костюм. Он огляделся по сторонам и пошёл к двери

0

3

Кира вернулась в Москву не так давно,уже где-то пару дней тому назад.Она была в курсе всех событий,которые произошли в Зима Лета за это время,она была в курсе даже о том,что Андрей женился на Кати.Последний уход из компании оставлял очень огромный след на душе.Здесь у не ее было как хорошие так и плохие воспоминания,но на стало время вернутся на свое рабочие место.Пал Олегыч отец Андрея знал,что она вернулась раньше и разрешил ей приступить к свои обязанностям. Кира припарковала свою машину,и вышла из не ее.Она как всегда была одета элегантно и очень привлекательно.Она поставила машину на сигнализацию и прошла в здание к лифту.Стояв возле лифта,она повернула свой взгляд,так как на против увидела знакомую фигуру.Она произнесла:-Андрей

0

4

Виктория прошла мимо Андрея и Киры сказав олишь одно слово.
-Привет! У нее было немного испорченное настроение. Ведь вчера ее снова обманул мужчина. В который раз. Да и долги нечем платить. День з самого утра не задался. Девушка вызвала лифт и посмотрелась в зеркало что висело на входе. Вика как всегда была ослепительна. Яркая кофточка и короткая юбка. И еще она сегодня дала себе обещание не делать капости. Ведь од них ей хуже. Девушка так плохо поступала с Катей, Женсоветом и остальными. Что она хотела исправиться. Вика подожада пока двери лифта расспахнуться и вошла.

0

5

Андрей в полной задумчивости шёл к лифту, не замечая никого вокруг себя. Тут  совсем рядом он услышал такой знакомый голос Андрей Андрей резко повернул голову и увидел человека, которого меньше всего ожидал тут увидеть, это была Кира Почему.. Почему мне никто не сказал что она сегодня придёт на работу! Ведь отец точно знал, ну я с ним поговорю... Андрей мило улыбнулся Кире
-Привет! Рад снова тебя видеть в Зима Лето. А мне и не сказал никто чтоты приедешь. Кстаи, а чего ты не была у нас на свадьбе?
Как бы между прочим спросил Андрей, и нажал кнопку лифта. И снова рядом он услышал Привет, это была Вика, которая стольковсего сделала в компании..
-Доброе утро

0

6

Кира серьезном и чуть задумчивым взглядом посмотрела на Андрея.Она выслушала его слова:-Привет! Рад снова тебя видеть в Зима Лето. А мне и не сказал никто чтоты приедешь. Кстаи, а чего ты не была у нас на свадьбе?
-Я тоже очень рада тебя видеть.Честно признаться я вернулась сюда только на пару дней,так как за компанией нужен был уход,и кто-то должен был ввести дела.Она сделала минутную паузу и продолжила говорить:-Но,ты вернулся раньше чем я предполагала и по этому мне тут больше нечего делать.Хотя еще стоит уладить кое какие дела.А на счет твоей свадьбы,ты сам прекрасно понимаешь я тогда уехала мне надо было изменить свою жизнь,и начать все с чистого листа.Ответила она ему,и потом посмотрела на вошедшею Вику та как всегда была в своем репертуаре.Кира в знак приведствея улыбнулась.Лифт пришел и они зашли в него.
-А как ты сам?поинтересовалась она у него
--->Кабинет Президента

0

Вы здесь » Не родись красивой ~Новое начало~ » Компания "Zimaleto" » Вход/выход в компанию